Home » , , , , , » Wanita yang Dirindukan Surga: Ibadah-Ibadah Utama untuk Wanita (republish)

Wanita yang Dirindukan Surga: Ibadah-Ibadah Utama untuk Wanita (republish)

: Posted on - 02.28

buku murah Wanita yang Dirindukan Surga: Ibadah-Ibadah Utama untuk Wanita (republish)
Judul: Wanita yang Dirindukan Surga: Ibadah-Ibadah Utama untuk Wanita (republish)
Kategori: Nonfiksi, Agama, Islam, Ibadah
Penulis: M. Fauzi Rachman
Penerbit: Mizania
ISBN: 978-602-9255-54-6
Tebal: 232 halaman
Ukuran: 14,5 x 19 cm
Harga: Rp 45.000,-Sinopsis:
“Wanita di dunia akan berkata kepada bidadari surga, ‘Kami mengerjakan shalat, berpuasa, dan bersedekah, sedangkan kalian tidak melakukannya. Kami, wanita di dunia, akan mengalahkan bidadari surga.’” —‘A’isyah Ummul Mukminin r.a.
Islam mengajarkan agar ibadah senantiasa dikerjakan dalam setiap situasi dan kondisi. Laki-laki maupun wanita memiliki porsi yang sama untuk beribadah kepada-Nya. Tetapi dalam kondisi tertentu, ada amalan yang secara khusus diperuntukkan bagi laki-laki, dan ada pula ibadah yang secara khusus diperuntukkan bagi wanita.
Buku ini mengajak para Muslimah agar senantiasa mengoptimalkan momen-momen beribadah dalam setiap situasi dan kondisi: zikir kepada Allah, shalat, membaca Al-Quran, bersilaturahim, bersedekah, berbakti kepada suami, mengurus anak, dan beragam ibadah lainnya. Membaca buku ini akan menuntun Anda, para Muslimah, agar menjadi bagian dari wanita-wanita yang dirindukan surga-Nya.

Endorsement:
"Bagi Anda para wanita yang ingin dirindukan surga, miliki dan amalkan segera isi buku ini sebagai panduan dalam aktivitas sehari-hari." -Hikmah Ramadhonna, Humas Jaringan Persaudaraan Muslimah (SALIMAH), Lampung Selatan
"Subhanallah, buku yang bagus. Saya menganjurkan setiap Muslimah untuk membaca buku ini dan mengamalkannya." -Nur Aidah, Mahasiswi Lembaga Tahfizh Qur'an (LTQ) Al-Hikmah, Jakarta

Buku Murah: Wanita yang Dirindukan Surga: Ibadah-Ibadah Utama Khusus Wanita

Share this article :

Top 10 of the Week

Ingin berlangganan info terbaru?

 
Copyright © 2013. Toko Buku Online Murah - BukuMurah.net - All Rights Reserved